martedì 9 giugno 2009

Il primo giorno

Giornata di tutto riposo, tirata a letto fino a tardi, visita rapida alle saline e al centro di Trapani.

Pranzo veloce ma interessante alla Cantina Siciliana, trattoria verace nel quartiere della Giudecca: sarde allinguate, misto di tonno, pasta tonno e menta, calamaro panato arrosto e immancabile (e gustosissima) cassata.

Pomeriggio al Relais Antiche Saline a bordo piscina. Con cena di grandissimo valore! La chef residente si dimostra veramente di gran classe, si inizia bene!!

Un po' di foto qui: http://picasaweb.google.it/alessio.lucarotti/ViaggioInSicilia9Giugno

Vado a letto, domani è giornata impegnativa...

1 commento:

  1. "Sarde allinguate, misto di tonno, pasta tonno e menta, calamario panato arrosto e cassata"...
    Alla faccia del pranzo veloce, Montalbano!
    Occhio che a questi ritmi rischiate di tornare sul continente con una zavorra importante!
    Max.

    RispondiElimina